BAUER International Group GmbH
Feel the energy of life!

BAUERcook

Das Multitalent in Ihrer Küche

A whole range of possibilities in a single electrical appliance

 

Entdecken Sie die mit dem All-in-One-Gerät kreative und einfache Möglichkeiten der Zubereitung!

Every dish has its secret, every food its cooking time and every type of cooking its preparation method. BAUERcook has been designed to prepare all types of dishes, so it includes functions which reproduce all the techniques necessary for cooking. With BAUERcook you’ll be able to prepare the recipes we propose and all the dishes that may cross your mind.


Mahlen

Dank des leistungsfähigen Motors und des hochwertigen Mixmessers ist das Mahlen mit dem BAUERcook kinderleicht. Unterschiedliche Getreidearten lassen sich schnell zu Mehl verarbeiten. Nüsse, Zucker und selbst Mohn können Sie ganz nach Belieben grob oder fein mahlen. Aufwendige Garnierungen und Toppings für Saucen und Deserts werden mit dem BAUERcook zum Kinderspiel. Den Feinheitsgrad der gemahlten Zutaten bestimmen Sie durch Variieren der Drehzahl und der Mahldauer.

Hacken & Zerkleinern

Perfektes Hacken und Zerkleinern will gelernt sein. In Sekundenschnelle hackt und zerkleinert der BAUERcook alles was ihm zwischen die Messer kommt. Obst und Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Nüsse, Schokolade, Kräuter, ja selbst Fleisch und Eiswürfel sind kein Problem für den BAUERcook. Alles wir fein säuberlich gehackt. Wie grob oder fein die Zutaten zerkleinert werden sollen, steuern Sie einfach über die Zeit und die Drehzahl.

Pürieren

Kreieren Sie mit dem BAUERcook im Handumdrehen die verschiedensten Cremes, Pürees, Smoothies, ja selbst Fruchsäfte. Über Drehzahl und Zeit steuern Sie die Konsistenz. Beginnen Sie mit einer niedrigen Drezahl und erhöhen Sie sie allmählich bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Tipp: Legen Sie Obst für ein bis zwei Stunden ins Tiefkühlfach. Ihr BAUERcook verarbeitet das gefrorene Obst mit Leichtigkeit, und schon haben Sie einen köstlich-fruchtigen und gut gekühlten Smoothie ganz ohne Eiswürfel.


Emulgieren

Noch nie war es so einfach, die unterschiedlichsten Salatdressings, Mayonnaisen, Senf oder Vinaigrettes ganz nach eigenem Geschmack zuzubereiten. Dank der speziellen Emulgierfunktion des BAUERcook ist das Emulgieren kein Problem mehr und gelingt jederzeit perfekt. Aber auch köstliche Desserts wie Sorbets, Eiscreme und selbst verführerisches Mousse au Chocolat sind mit der Emulgierprogramm des BAUERcook ein Kinderspiel.

Schlagen

Das Steifschlagen von Eiweiß oder Sahne ist mit dem BAUERcook eine leichte Übung. Verwenden dazu Sie den speziellen Rühraufsatz und stellen Sie einen niedrigen Drehzahlenbereich ein. Und schon können Sie beobachten wie luftig leichter Eischnee oder locker cremige Schlagsahne entsteht. Nie war die Kunst des Aufschlagens so einfach.
Auch Suppen und Saucen schäumt der BAUERcook ebenso auf wie die Milch für den Cappuccino.

Remove

Endlich sind die Zeiten vorbei, an denen Sie am Herd stehen und rühren mussten. Das übernimmt nun der BAUERcook für Sie. Sie bestimmen nur noch, in welcher Geschwindigkeit gerührt werden soll. In der langsamen Rührstufe z. B. rührt Ihr neuer Küchenpartner so sanft wie von Hand. So werden Ihre Zutaten während des Garvorgangs stetig umgerührt und nichts brennt an. Das Ergebnis sind perfekt zubereitete feinste Saucen und Cremes. 

Mix

Preparing a cream or mixing crepe dough is simple with the BAUERcook food processor. Use the mixing paddle to stir food without crushing it and simplify the preparation of your dishes.

Beat

BAUERcook can prepare a smoothie in a few minutes. Put the ingredients into the jar, select the speed and time, and in a few minutes you’ll be enjoying a delicious smoothie. Leave it to stand in the freezer and you’ll have a refreshing drink with no need for ice. 

Knead

It’s possible to have a bakery and prepare sponge cakes, pizza or bread dough at home. BAUERcook works both hard and soft doughs reproducing the manual movements automatically. Flood your home with the aroma of freshly made bread. 

Fry

BAUERcook is able to prepare sautées thanks to its induction technology. With this innovative heating system, you can reach 120º and regulate the temperature more accurately. This is the only way to achieve the authentic flavour of Mediterranean cooking.

Steam cooking

Steam cooking is one of the healthiest ways there are of preparing food. BAUERcook makes steam cooking vegetables, seafood or fish practical and convenient. Flavour the water with herbs and spices to give your dishes more taste. 

Pasta cooking

Fancy some black spaghetti with squid and baby eels? BAUERcook will help you. The water is heated quickly and the spaghetti is cooked in the set time. To prepare the sauce, use the same recipient and you’ll make hardly any mess in your kitchen. 

Broth

Broth and stock recipes are among those which need the most time. Broths and stocks are very common in our kitchens, whether for preparing a delicious soup or as a dressing. With BAUERcook making a soup or consommé is faster and cleaner.

Weight

The BAUERcook food processor also incorporates a scale. With the weighing function activated, the weight of each new ingredient will appear in the display. Accurately controlling the quantities and preparing your recipes is simpler and more practical with BAUERcook.

Turbo

BAUERcook has turbo speed for problem-free crushing of harder foods or hot chopping. The movement of the blades is not continuous - it performs different sequences depending on the temperature of the food. With the turbo no recipe will be too tough.